Безбородый Дед Мороз

(четверостишие для новогоднего праздника)

Наш любимый Дед Мороз
Нынче безбородый,
Но подарки всем принёс –
Этим очень гордый! :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Ален, Германия
27 декабря 2013 года


Рецензии