Что, милая, ты плачешь- не жалей,

10.03.93

Что, милая, ты плачешь- не жалей,
Что слишком мало было тёплых днёй
И осень веет холодом разлук,
Не надо, не сжимай холодных рук,
Не плачь – ты видишь, снова мы в пути,
Чтоб каждый мог судьбу свою найти,
Зачем жалеть о прошлом, ведь печаль
Не сможет нам вернуть того, что жаль...
А завтра будем мы спешить опять
Встречать, узнать, любить и потерять...


Рецензии