Где ты вдохновение

      КАКУЮ ТЕМУ ОСВЕТИТЬ,
      И ЧЕМ   ЕЩЕ ВАС УДИВИТЬ.
      А МОЖЕТ СКАЗКУ О СУДЬБЕ,
      И ПОСВЯТИТЬ ЕЕ СЕБЕ.

      СИЖУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ,
      И КАК БЫ ЭТО ВАМ СКАЗАТЬ.
      НУ НЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ МЫСЛИ,
      ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ ОНИ ЗАВИСЛИ.

      В ДУШЕ КАКОЙ ТО ЕСТЬ НАДЛОМ,
      ПОНЯТЬ,А С ЧЕМ ЖЕ СВЯЗАН ОН.
      Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ СТИХИ,
      ГОСПОДЬ ПРОСТИ ЗА ВСЕ ГРЕХИ.

      ДА,ДО ЧЕГО ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ,
      С СОБОЙ РАБОТАТЬ ПРОСТО ЛЕНЬ.
      СТИХОВ КАК ВИДНО НЕ ВИДАТЬ,
      УСТАЛ,ПОЙДУ Я ОТДЫХАТЬ.

      ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЛЕТА,
      НЕ БУДЕМ СПАТЬ МЫ ДО РАССВЕТА.
      ПРОВОДИМ ЛЕТО,ВСТРЕТИМ ОСЕНЬ,
      ИДИ К НАМ,МИЛОСТИ ВСЕ ПРОСИМ.


Рецензии