Пост Апокалипсис

Шторм
Огонь
Седое небо
Пополам
Волна

Надломлена
Земля
И где-то
Сердцем
Начинается
Агония

Кричат
Стада
В живых
Оставят
Только нас
И жизнь
Проводит
Через край
Небытия

Прошу стальные
Клубы сна помочь
Ладьи и тучи
Этой ночью
Мой подскажут путь
Откроют суть
И с думой лун
Я об одном молю
Ударе
Рвущего на части грудь

О, черный гром
Взорви, сотри, уйми
Моё ты тело
Освободи, пойми, прими
Планету бледную
В объятья света

Будем вместе реять
Вечно вместе с тенью
Последним семенем
Просеянным из плевел
Вознесемся к лесу
Порхать песней сокровенной
Средь веток

Лететь
И не бояться быть
Растерзанным уже
Теперь мы сами ветер смерти
На земле
И в небе огненные стрелы

2008


Рецензии