И падал снег

Фото Барановой Галины. ( Ямало Ненецкий Автономный Округ)

И падал снег так бережно и нежно,
Казалось, будто пух летит с небес.
В метели он кружился безмятежно,
И очарован им стоял притихший лес.

Одели ёлки шапочки из снега,
Колючки спрятав в меховой убор.
Застыли недвижимы от набега
Мороза дивного. Свершился приговор.

Пришла Зима. Восток зарёй окрашен.
Холодных красок полон небосвод,
Морозец продвигается всё дальше,
Сугробов нарастает хоровод.


Рецензии
Замечательно написано!!!

Галина Штиль   23.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!!!

Удачи Вам,
Анфиса

Анфиса Соколова   24.01.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.