посленовогодие

Земля лежала как невеста,с которой спьяну сняли венец.
Прекрасна и чиста, но в глазах особый скорбец.(с)

Традиции. Слепые традиции.
Они сильнее принципов,
И лишь в единственных случаях
Хватает смелости думать своей головой.
Этим единственным случаям
Мучиться. Так заведено, у системы принцип такой.
Хочется плакать,но толку от этого?
Дай мне сил,что не принял изменить,
Хотя бы родному человеку.
Продеть в иголку мысли нить.
Каждый отравленный праздник,
Потому что так заведено.
Отравляет во мне счастье.
Но мне ещё не всё равно.
У кого то нет сил,чтобы решать за себя,
У кого то нет сил отделиться от стада.
Что же сказать можно здесь,про меня
У меня нет сил равнодушно отводить взгляд.
И ловить ваши пустые и мертвые взгляды.


Рецензии