увидел

и любовь получать и адаптировать
дно колодца , а любовь нельзя не попросить не вымолить а только единственный раз во сне увидеть,
я лечу за ней на край вселенной и передо мной вдруг возник край морской волны пенной и я вдруг там увидел фильм << принцессу подводного царства>> и мне вдруг открылось тающее царство , тающее , тающее только не умирающее , дающее новой жизни начало и << мочалка>> подружка моя , верещала , верещала и вдруг замолчала ведь это не конец а только начало!


Рецензии
увидел не обидел !!!

Денисов Николай 2   14.09.2014 16:46     Заявить о нарушении