Настоящих-нет

А я всего лишь, хотела, чтоб любили.
Чтоб не ругали по пустякам.
И чтоб однажды не забыли,
Когда случайно, окажешься, не там.
И чтоб любили не за что то,
Когда окажешь им добро,
А просто, потому что есть ты.
Жаль в жизни, все не как в кино…
Когда обидят, то забудут сразу!
Когда нужна - не смеешь отказать.
Нуждаются лишь в помощи,
И только…
Но не когда, она тебе нужна.


Рецензии