Новый день

В небе красится зарница,
Солнце красное встаёт.
И заводит песни птица,
Спать под утро не даёт.

Улетая ночь- царица,
Дню владения отдаёт.
По утру росы напиться
Земля- матушка даёт.

Время,словно кони мчится,
За собой влечёт в перёд.
Было что,не воротится
В даль ,грядущий день зовёт.

Предстают, пред нами лица...
Мир ,наш разум познаёт.
Каруселью жизнь кружится.
В новый бой, труба зовёт.

В ссоре кто ?Начни мириться...
День, любовь в себе несет.
Много в жизни ,чтоб добиться...
Что,грядущий день пришлёт?

День не долго ,этот длится
И пред нами пред встаёт,
Вновь не зримая граница
День опять, в ночь перейдет.

Мало,кто из нас гордится.
Совесть,кто свою сберёг.
День былой не повторится
И не впустит на порог.

Нужно с лёгкостью проститься,
Что с собой день унесёт.
Тот блажен,кто не боится
Смело шаг ступить в перёд.
Соседка А.Д.                26.08.2013Г.


Рецензии