***

Я уехать хотела давно,
но меня здесь все что-то держало.
А теперь мне уже все равно.
Я не тем что-то в прошлом дышала,
чем мне стоило в юность дышать.
Я хочу лишь стихам посвятиться.
Буду счастьем свой путь окружать
и потом,-научусь,все ж,молиться.
В дальней дали дай,Бог,нам прижиться.
                2011год.


Рецензии