Зависть

я на скамеечку присел
и вдруг увидел Вас,
Вы что-то ели, затаясь,
нормально без прикрас.
я любовался Вами, да,
и я мечтал сойтись,
но Вы ушли, своё доев,
а я сидел, смотрел туда,
где Ваш дымился след,
смотрел и бредил натощак,
мечтал, как Вы, поесть.
   


Рецензии