Нас всех несет в потоке дней

Нас всех несет в потоке дней ,
В безумстве бренного начала,
Где  все насущней и острей,
Твоя душа в стихах звучала

Другу Юрию
 На долгую память от Ромы
(Эпиграф к печатному изданию)
 2012 декабрь


Рецензии