Ложь, не во благо

невозможно больше верить,
очень сложно, что то ждать,
и уйти, не хлопнув дверью,
стоит, что нибудь соврать...
сердце бешено забьется,
и умолкнет насовсем.
может кто из вас вернется,
снова ветер перемен.
только в злом порыве люди,
разобраться не успев,
не поймут мотив и сути,
а в сердце поселиться гнев...
стоит только провиниться.
или что нибудь соврать,
тяжело потом влюбиться,
лучше сразу доверять...


Рецензии