мы

                щупальца длинные ловчие
                режут и режут- велят -
                люди такие все ловкие
                любят распять-оболгав
                и задыхаясь в ночи
                сердце стучит молоточком-
                разве это врачи
                замучили до смерти дочек
                и убегают в ночи
                и дел нет за точками точки
                и не с одной почти
                не возможен очерк-
                всё новой и новой ложью
                кормят себя свой сорочий пир
                нахальной властью подложен
                придуманный ими мир...:
                не хочется о подлости измене
                и каждый час задвинув в рыло улиц
                света семя мы забываем в сне
                самих себя уже не отличая от фурий
                повергших нас и ставших нами здесь...
                катился день незримою слезою-
                ещё один отверженный мешающий им нерв
                убит- ненужный дышащим Темнотою-
                живущим без радости,без доброты,без веры...:
                БЕЗУМНЫЙ мир!- нелепою измученный враждой,
                где вымирает каждый кто не он
                средь липких стен и маленьких решётчатых окон   


Рецензии