Новогодние пожелания старикам

«Что, старики, Вам пожелать?
Наверно, нужно всем здоровье,
Чтоб старость тихо коротать
Без немощи и лютой боли,
Чуть-чуть внимания детей
И шаловливых внуков,
Деньжат побольше получать,
И телевизоры – для глаз и слуха…
Фантазия моя бедна.
Вот всё, что Вам желаю я»!

03.01.2014г.


Рецензии