Женские руки

Женские, теплые руки,
Сколько им сказано слов,
Мамины или подруги,
Это как сказка из снов,
Чуткие, очень ранимы,
Их не хватает порой,
В доме безликом тоскливо,
Словно деревьям зимой,
Холодно, дико уныло,
Даже не пишется стих,
И вспоминаю о милых,
Теплых и нежных руках,
И о минутах о дивных,
В тихих, непрошенных снах.


Рецензии