Рисую

... немного прозрачной воды,
и белой бумаги лист,
и - чтобы волшебный дым,
ещё - аромат земли,
немного живых лучей,
пробившихся сквозь листву
и бабочки ... , а - зачем?
А чтобы цветы - в траву.
И чтобы - такой наряд -
невероятный шёлк,
и - тоненьких линий ряд
затем, чтобы дождик шёл ...
А кисти - для тонких рук,
открытых почти до плеч.
И - чтобы там был твой друг,
хотя не об этом речь ...


Рецензии