К чему, скажи, мой милый друг...

К чему, скажи, мой милый друг,
перо мне вновь ложится в руку
и разнообразит мой досуг,
и гонит прочь тоску и скуку?
Ах, неужели оттого,
что ты посмела мне присниться?!.
Как, всё же, просто и легко
ты можешь в жизнь мою явиться!


Рецензии