Рок-гора

Как всегда без компромиссов
Силы зла и колдовства
На горе собрались Лысой
Накануне  Рождества.
      Чуть ко времени поспели и,  едвА... дыша,
       Бал бесовский завертели в виде шА..баша.
Вдруг средь  общего шалмана
Вылетает домовой:
 Эй  служители обмана,
Что там  с вашей головой?
         Что за жалкое ваше весЕ..лие.
         Покажу  вам кайф в самом дЕ...ле  я.   
Тут все ведьмы и вампиры,    
Испуская  смрад  и  дым,
Вурдалаки  и  сатиры
Понеслись за домовым.
        И примчалось то войско зловО..нное
        На рок-шоу, блин,  стадиО..нное.
Вой гитар  и  ритмо-тряска,
Гром  неистовых  басов.
Тут  такая  свистопляска -
Крыша едет  у бесов.
         С этих пор,  сам  недавно  прослЫ..шал я,      
         Рок-горой  стала  древняя  ЛЫ..сая.


Рецензии
Мчит "пегасов" кО...нница
Мимо нас.
То поэты лО...мятся
На Парнас!

С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   08.01.2014 16:44     Заявить о нарушении
А за ними из ворот
вылетает Ёшкин кот.
***************
С доброй улыбкой - ЖиВитя.

Виктор Жижирин   08.01.2014 17:47   Заявить о нарушении
Молодец

Алекс Гудков   12.01.2015 12:37   Заявить о нарушении