Рубаи Не ищи ты друзей, коль иной!

       "Не ищи ты друзей, коль иной!"

Если ты, от природы родился немного иным,
Не ищи ты - друзей.., ты не будешь любим!
Ты прими в своем доме любую лисицу тогда,
Накорми.., ублажи.., ей ты станешь родным!


Рецензии