С чистого листа. автор ким олег

               

                ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
                ЗАБУДЕМ ТО,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
                ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,ПРОСТИ МЕНЯ,
                ВЕДЬ Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

                А ПОМНИШЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
                КАК ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО,ХОРОШО,
                КАК МЫ СТОИМ ВДВОЕМ, ОБНЯВШИСЬ
                ПОД ДОЖЕМ,
                ПРИЛЬНУВ ДРУГ ДРУГУ ТАК НА ПЛЕЧИ.

                И НЕПОГОДА БЫЛА НАМ НЕ ПОМЕХОЙ,
                УЖ БОЛЬНО ДРУГ ДРУГОМ БЫЛИ
                ЗАНЯТЫ С ТОБОЮ МЫ,
                ТЫ РАДУГОЙ ПОСЛЕ ДОЖДИКА
                ЛЮБОВАЛАСЬ,
               
                А Я ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....
                ЛЮБУЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЙ.


Рецензии