Когда, вдохнувши душу в плесень...

Когда, вдохнувши душу в плесень,
Господь призывно возопит,
То, отвечая звуком песен,
На свет рождается пиит.

И взявши на себя неложно
Больную трепетность души,
Он косность тленности безбожной
Бесприземленностью крушит.


Рецензии