Не пей мужик!

(совет)

Не пей мужик!
Ведь будет худо.
Заснешь, проспишь,
Очутишься не там.
Иль задерёшься как-то с кем-то
И заработаешь бутылкой по мозгам.
Не пей мужик!
Ведь будет худо
И печени и голове.
Не пей мужик!
Проспаться трудно,
А в голове вновь будет шум и гам.
И снова нужно пить сто грамм.


Рецензии