Сделай шаг

   

Да, много  в мире мест, где в нас нуждаются,
Где не принимают боги, люди  маются.
Знают все, как  это…  это  называется,
Знают все,  как  это…     это   исправляется.

Может… искренностью, нежностью, заботой
И,знаю, с нашей стороны, большой работой.
Ломать  не призываю никого, никогда,
Ты,друг ,просто сделай шаг, когда зовёт душа.




Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.
                А.П. Чехов


Рецензии