Зимнее море

Зимнее море.
Оно во сто крат притягательней.
Словно нагое, честное до конца.
Нападает на берег волной
и приливным раскатом врывается в ваши сердца.
Открывает не все, но все же свои тайны
С ним бы можно болтать о любви, жизни, мгле
Это море встретилось мне не случайно
Знаешь, я рассказала ему о тебе.
И оно, умудренное опытом, видавшее виды
Не смогло подсказать мне единственно правильный путь
Но я не держу на него ни зла, ни обиды
Я влюбилась в него. Безответно.
Вот в чем соль. Вот в чем суть


Рецензии