любовная лирика

слова глубокие,что для других тверды как скалы,
ты не запомнишь и для тебя они как пыль,
такой ничтожный,а  я в тебе тепло искала,
любила так ,как ты не разу  не любил.

все для тебя,весь путь и все мои печали,
и все стихи что ты не разу не читал,
а я ценила даже дни когда молчали,
когда поэт во мне невольно погибал.


я сотни мыслей так грубо поменяла,
да,мне казалось ,что я сойду с ума,
хотела говорить с тобой,но я дрожала,
от этих мыслей ,я до сих пор пьяна.


Рецензии