Песня брошена в начале

Корабли приходят в порты,
Корабли уходят в море,
Кто-то выжил, кто-то мёртвый,
Кто-то тенью мира стал.
ты не трус, но и не гордый.
Ты всего лишь павший воин,
Отмотал свой срок четвёртый,
Горизонт померк в глазах.
Песня брошена в начале,
Струны жизни оборвали
И в вине топить печали
Остаётся только мне.
Есть мотив- и он бессмертен,
Есть струна- да заржавела...
Я опять иду на дело,
Струны судеб обрывать.
Сердце на весы положим-
Пусть там спорит с головою.
И довольны все собою,
Смело можно убегать.
Всё разрушено бесследно
Остаётся только пепел.
Остаётся только ветер.
Разносить погибших в прах.
Песня брошена в начале,
Струны жизни оборвали
И в вине топить печали
Остаётся только мне.
Есть мотив- и он бессмертен,
Есть струна- да заржавела...
Я опять иду на дело,
Струны судеб обрывать.
Мы у края и надежды,
Мы у бога и на воле.
Тщетно ищем лучшей доли,
Как себя нам испытать.
На пороге, на войне мы.
Победитель...проигравший...
Не расскажет воин павший,
От чего погиб в бою.
Песня брошена в начале,
Струны жизни оборвали
И в вине топить печали
Остаётся только мне.
Есть мотив- и он бессмертен,
Есть струна- да заржавела...
Я опять иду на дело,
Струны судеб обрывать.


Рецензии