Светлой Памяти твоей Мамы..

Знала я её понаслышке-
Говорил ты,что с ней мы похожи..
Но когда она ушла еле слышно,
Моё сердце словно умерло тоже..

Я так верила,что она вернётся
И обнимет тебя как и прежде,
Что на твой призыв отзовётся,
Но пустыми оказались надежды..

Значит возвращалась-проститься,
На прощание сжав твою руку..
Улетела от нас белой птицей
В Небо-к тёплому морю и югу..

А мы тут-в зиме-тучи низко,
Холод,мгла и весны не будет..
Как-же больно уходят Близкие..
Самые Близкие и Родные люди..
_______________________________
3.01.2014г.


Рецензии