В твои глаза я смотрю

В твои глаза я смотрю,
и взгляд свой тебе дарю!
Да  - на руки хочу тебя я взять,
И нежно всю как есть обнять!
Ты Женщина - всё в тебе зовёт меня,
Хочу пройти по жизни тебя храня!
Ты нежность  - я это душой знаю,
И от того так твоих слов я ожидаю!


Рецензии