Не думаю. Но сердце гложет

 «Я-тень, от чьей-то тени тень.» Марина Цветаева

***

Не думаю.
Но сердце гложет.
Не чувствую.
Потерян стержень.
Не радует.
Уходит время.
Я тень ничтожная
в ясный день.
Меня здесь нет?
Я тень?
От чьей-то тени тень?

Лунатик,
планеты этой.
Здесь души
в скафандр одеты.
Меня здесь,
как будто нет.
По жизни,
как по канату.
Я балансирую.
Душа распята.
Я тень?
Меня здесь нет?
Я есть!
Вас рядом нет!


Рецензии