Снега нет вторые сутки...

Снега нет вторые сутки,
Ветер воет за окном...
Ты заходишь на минутку,
Издеваешься притом...
Снега нету, снега нету,
И мороза больше нет...
Ты уходишь без ответа -
Дай же мне любой ответ!

Не морозит и не студит
Этим первым января,
И любой меня осудит,
Только это будет зря...
Я хотел бы быть счастливым,
Только счастие - в тебе;
Как ты всё-таки красива
И в единстве и в борьбе...

Ветер воет, ветер воет,
Словно волки на луну...
Как хочу я быть с тобою -
Ведь люблю тебя одну!
Ветер воет третьи сутки,
Только снега больше нет.
Заходи же на минутку -
Я скажу тебе 'Привет!'


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/01/02/6852 Посмотри, нет ли чего у тебя?

Репин В.   03.01.2014 21:26     Заявить о нарушении