Нет, не точка...

Строчка, строчка...
точка.
На разрыв аорты
Почка
Выброшена ветвью в дело
Цвет сирени
Ночь зардела

Строчка, строчка...
Точка.
Пяльцы вязнут
Мочка.
Воздух схлопнул эхо смело
Я летела
Небо пело

Строчка, строчка...
Нет, не точка...
График жизни рисовало
Сердце пульс
Любовь сияла


Рецензии