Как мало нужно нам порой для счастья...

Как мало нужно нам порой для счастья.
Всего мгновенье чуткого участья,
Да несколько, но самых важных слов -
И ты поверить в лучшее готов.

Дарите счастье! Безвозмездно! Даром!
И помните, что обладая этим даром,
Участья даром к людям, со-участья,
Вы как волшебник в мир несете счастье.
И в мире средь забот и суеты
Становится чуть больше доброты!


Рецензии