Бабушке от внука

        СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,ЗНАНИЙ ДЕНЬ,
        И ВСПОМНИТЬ НАМ ЕГО НЕ ЛЕНЬ.
        КАК МАМА В ШКОЛУ НАС ВЕЛА,
        ЛИШЬ МИГ,А ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОШЛА.

        МЫ СТАРШЕ СТАЛИ И МУДРЕЙ,
        И НЕ УЗНАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.
        ВОТ ВЫРОСЛИ,ГОДА ИДУТ,
        СВОИХ УЖ ЧАД В ШКОЛУ ВЕДУТ.

        ИТАК,ПРОМЧАЛАСЬ НАША ЖИЗНЬ,
        И КОЛОКОЛЬЧИК ТИХО,ДЗИНЬ.
        ТАК ТОЛЬКО БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК,
        А ВНУК СТУПИЛ УЖ ЗА ПОРОГ.

        ИДЕТ НА ПЕРВЫЙ СВОЙ УРОК,
        А ТЫ СЕБЕ ДАЛА ЗАРОК.
        НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ,СМОТРИТ ВНУК,
        РОДИТЕЛИ СТОЯТ ВОКРУГ.

        И ВСЕ СДЕРЖАТЬ ХОТЯТ СЛЕЗУ,
        И СЧАСТЛИВ Я ,В ШКОЛУ ИДУ.
        И БАБУШКЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,
        Я БУДУ ЗНАНЬЯ ПОЛУЧАТЬ.

        И МИЛАЯ СКАЖУ ТЕБЕ,
        СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ КО МНЕ.
        ЗА ВСЕ ГОДА,ЧТО ОТДАЛА,
        ЗА ЛАСКУ,НЕЖНОСТЬ И СЛОВА.

        ЗА СКАЗКИ,ЧТО ЧИТАЛА МНЕ,
        О ДОБРОТЕ,О ТЕПЛОТЕ.
        ЛЮБИМЕЙ,КРОМЕ МАМЫ НЕТ,
        ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,ТЕБЕ ПРИВЕТ.


Рецензии