Ты моё счастье...

Говорят что синяя птица - птица счастья ,
в это верю сам отчасти , ты моя птица , ты мое счастье,
 ты мой сладкий морфин , твой взгляд и улыбка разгоняют сердце как амфетамин , душа горит как огонь в твоих глазах ,
 надеюсь что когда-то ощущу теплоту твоих губ , на своих губах ,
 души огонь готов поделить на нас двоих ,
 и даже готов быть в твоей жизни как миг , как короткий и не ясный крик ....


Рецензии