***

От прожитых бед я уйду,
(со всеми ими я смирилась).
Там-в дали счастье обрету.
Проблема хоть не разрешилась
мое еще,все ж,до сих пор,
ветер сметет страданий сор,
и я забуду боль,как вздор.
Все неприятности мои,
я знаю,разрешатся вскоре,
буду творить стихи в дал
и позабуду боль и горе,
оставив в прошлом зло людское.
              2011год.


Рецензии