Муза

А муза меня покидает,
Крылами взмахнув,улетает
Куда-то в туманную даль.
Как жаль,кто бы знал как жаль.

Сознанье погрязло в быту,
И выхода я не найду,
На этой грешной земле
Так одиноко мне.

Жизнь замерла в странном дебоше,
И от часу час все горше,
Как в стенку, бьюсь головой-
Ответ, как всегда, немой.

Что делать? Как быть мне дальше?
Как жить среди зла и фальши?
О Муза,ко мне приди,
Спаси меня,защити!


Рецензии
Большое спасибо за отклик. У Вас хорошие стихи. Мне понравились. Желаю Вам удачи в творческих поисках. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   05.01.2014 19:08     Заявить о нарушении