Сиюминутка

И небо было голубее,
И выше были облака,
И ярче звезды, и, робея,
Кленок из лужицы лакал.

Лишений не терзало жало,
И счастья было – по края!
К кому ты, детство, убежало?
Куда уходишь, жизнь моя?


Рецензии