смысл жизни

 
 Живут бывают люди по привычке
 Родные, близкие, работа, дом, семья
 Проходит потихоньку жизнь их так же по привычке
 И не поймут,зачем?и для чего?
 Им жизнь была дана!

 А между тем вопрос этот давным-давно  избитый
 И старый он как стар весь белый свет
 И многие философы,писатели,пииты
 Не могут дать простой прямой ответ
 
 Одни гласят" Наш смысл жизни,в жизни"
 Другие ничего не говорят
 А третьи немного поразмыслив
 Заметят: "Чтоб род свой дальше продолжать"

 Ну что ж пожалуй это правда
 и смысл жизни в ней самой
 Но я прошу не торопитесь
 Размыслите и согласитесь!

 Что ЧЕЛОВЕК который стал венцом творения!
 Который выше остальных!
 Который думает и действует свободно!
 Не может ПРОСТО жить!

 Так что же? Для чего мы здесь? В чем же смысл жизни?
 Все гениальное довольно просто..,
:"В служении Творцу, Создателю всего!"


Рецензии
Как Вы правы в поисках самого главного вопроса и человека и человечества!!!
http://www.stihi.ru/2013/12/27/8869

Александр Ковалёв 7   03.01.2014 14:34     Заявить о нарушении