Группа

Вот НЕСКОЛЬКО...Не два,не три...
  И,только вместе это ГРУППА,
  когда друг другу подтвердить
      ОДНУ идею не забудут...

     Идея может быть любой.
     Её лишь люди собирают?...
    Не думаю...Давно со мной
    бозоны  группами гуляют.

           03.01.2014.


Рецензии