Укол меча заказан, как укус змеи

Мой принц, не пей, отравлено вино
Твоё, НЕ БЫТЬ… черту уже подводит.
Падения… жаждет старый мир давно,
Мой Гамлет, ночь свободу мысли кормит.

Изломан факел в зеркале луны,
И стены замка чьи- то тени прячут.
Закрыта дверь… стрелу чужой вины
От тетивы пустил рассвет,  и кони скачут.

Укол меча заказан, как  укус змеи,
И каплет…  ненависти лютой яд.
Нас предают из зависти  всегда свои,
И удостоен редко  белых роз талант.
Мой принц, по силе духа  острый меч,
Дрожит огонь последний у последних свеч.


Рецензии