Содержание

Читатель! Ты - образ. За ним - человека три.
Приятель... Прости, но растезана изнутри.
А бросишь, не бросишь... Конечно же, это бред.
До тех, кто во злости - столь занятым дела нет.

Да, пусть не по нраву и будто бы всё равно...
Мне ветер лукавый сегодня разбил окно.
И острое шило на мыло меняю вновь,
А боль не забыла. Нельзя поменять любовь.

И вновь не писать - не могу. Даже если вдруг
Всё вертится вспять, отражая в глазах испуг -
Во всех зеркалах одинокой такой тоски.
На всём, что в стихах - отпечаток его руки.


Рецензии