***

Не была я нужна никому,
потому я одна оставалась.
Крест замужества не подниму,
слишком замужем я исстрадалась.
Хоть страданье теперь потерялась,
но о нем память,все же,осталась.
Хоть я буду влюбляться потом,
но одна я прожить жизнь решила.
Мы свое счастье в дали вернем.
Я надеждой свой путь окружила.
                2011год.


Рецензии