Под дождем

Сижу под дождем , слушаю музыку , они напоминают о тебе , музыка своими словами , дождь своими разбивающимися каплями о землю , вспоминаю тот момент , когда меня ты оставила в этом мире , я так же слушал музыку и желал дождя , мне казалось что он сможет смыть всю боль и печаль того момента , думал что он сможет подарить силы на новую жизнь , да человек может надеятся на все что угодно в такие моменты ... Но он мне ни чего не дал , кроме своего присутствия в моей жизни , этот дождь , он единственный кто не отказывался от меня . Я ни когда не обращал внимания на красоты природы , но после некоторых событий я начал их замечать , а теперь весь мир , все красоты этого мира для меня безразличны , для меня всё стало черно-белым , без красок ... Я готов был сделать ради тебя всё , у меня не было сердца , но я вложил в тебя его частицы , я готов был жизнь отдать , а это оказалось всё ради одного 'прости' , больно осознавать , что я просто лузер , который живет в мечтах и своих мыслях , я ищу тебя в каждой своей мечте и своей мысли , такое ощущение что мне отстрелили крылья и оставили здесь умирать , и мне так сложно открыть глаза , осознавая что с открытыми глазами не увижу тебя , я как взаперти , вокруг меня стены , не куда бежать , я не вижу выход. , и осталась боль , нету больше сил , но я держу в ладони то что я так любил . Да именно тебя, но ты отправляешься всё дальше и дальше , что я осознаю то что я могу тебя потерять ...


Рецензии