Сонет 204 Сапоги-скороходы

САПОГИ-СКОРОХОДЫ  (сонет 204)
               
                Л.М.Гурченко

Завистницы все – зуб даю! –
Стебают имидж мой:
Кто «чёртовою куклой»,
Кто «драною козой»…

Я их дразнить не буду
Обновкой дорогой:
Не ахти что за чудо,
Но явно – не отстой.

К моим «за сорок лет»
Их ядовитый цвет
Подходит пусть не больно,
Но претворяю в жизнь
Рекламный кретинизм:
«Я этого достойна!»

23/12/2013


Рецензии