Первое свидание Вальс

Ты приходи в старый парк поскорей на свидание,
Сердце моё не томи, не томи ожиданием,
В воздухе там белое кружево кружится,
После дождя, зайчики скачут по лужицам.

Счастье моё, сердце тобою наполнено,
Всё, что задумаем, будет сегодня исполнено.
Верю в тебя, в нашу любовь бесконечную,
Будет она нашею спутницей вечною.

Годы пройдут, лягут на лицах морщинками,
Посеребрят головы наши сединками,
Вспомним с тобой это свидание первое
Нежных цветов кружево розово-белое.

Кружится кружится кружево розово-белое,
Нам не забыть это свидание первое!


Рецензии