Волной разбиваюсь о любовь

Волны , да , на море шторм , если призадуматься. Эти волны бушуещегося моря похожи на волны внутри меня , внутри тела , в душе , а ты как ветер нагоняющий эти волны , который может их разогнать настолько сильно , сделать их настолько мощными и сильными , которые могут разрушать города , забирать жизни людей , но на пути любой волны всегда есть преграда , которая разбивает волну , а волна разбилась и подняться снова не сможет , без твоей помощи ... И мысли о том что ветер больше не разгонит волну которая умерла , ну то есть что ты не заставишь меня вновь вернуться к жизни , передают мне печаль....


Рецензии