Отец

Ты так рано меня покидаешь, отец,
Я остался несчастным ребенком.
На душе и на сердце огромный рубец,
Ты уходишь, скажи мне, на долго?
Обещай, что тебя нам вернут небеса!
Я за счастие буду молиться,
Горя много, но так же ведь есть чудеса,
И я верю - они могут сбыться.
Жизнь нас учит ценить каждый миг, каждый день,
Неизвестно, а что будет дальше,
Ты сегодня со мною, а завтра лишь тень,
И никто никогда нам не скажет..
"словно нету души, словно это лишь боль"
Вот с таким выражением грусти,
Без тебя мама снова вернется домой,
А всю горечь на вряд ли отпустит...
Наши матери столько ударов берут,
Неужели такая их доля?
Столько вытерпят ноши и столько пройдут,
Будто сердце не знало и боли.


Рецензии