Экспромт на Зимняя ночь Натали Астахова

Экспромт на «Зимняя ночь» (Натали Астахова)

"Ночь морозна, холодна...
дремлет в поле ветер.
Отливают серебром
ели в лунном свете."
......................

Снег искрится, снег белеет...
Покрывалом он лежит...
Вдалеке сосёнки стонут,-
Зайка к ним не пробежит...
В ночи все ведь в ожидании
Новогодних светлых дней,-
Поскорей бы Луна, Месяц,
Много б звёздочных огней...

03.01.14г.


Рецензии