Пьяный Дед мороз и склероз

Пародия-прикол на мелодию песни «Тройка мчится:

Тройка мчится, тройка скачет,
Снег летит из-под копыт,
Колокольчик, надрываясь,
Охренительно звенит.

ПРИПЕВ:
Едет, едет, Дед Мороз, -
А куда забыл – склероз!
Едет, едет в гости к нам, -
Откровенно пьяных в хлам!

С ним Снегурка – супердевка,
Ноги прямо от ушей,
У неё одна припевка,
Наливай, давай скорей.

Вот и город показался,
Тянут песню в два горла,
Дед Мороз, ну так надрался,
Нажимай на тормоза.

Динь, динь, динь… и тройка встала,
Дед свалился у Кремля,
А Снегурочка ногами
Рядом пишет вензеля.


Рецензии